28人论坛

标题: 新世纪28,新年大动作,活动给力,停不下来! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-1-26 08:49
标题: 新世纪28,新年大动作,活动给力,停不下来!
眼看春节就到来了,新世纪28又要搞大动作了,在福利上我只服这个站,已经在行业送了几十万的福利了,而春节又要发放万元的微信红包,全是实打实的真金白银,这个站在活动上从不弄那些虚假的套利活动,对我们来说红包是最实际的!

另外随着新世纪28的大户越来越多,还提升了排行榜奖励,从原来的666666金币,提升到了888888金币,相信很多上榜的朋友是喜闻乐见的,v7用户在2月1号开始也有登陆奖励,只要登陆就送6666金币,连送15天哦!

还没有弄新世纪28,v7账号的朋友,趁着现在低价赶紧充值2888元弄一个,以后只会越来越值钱,福利只会越来越多,越来越好的!

超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 群英聚    时间: 2019-1-26 14:36
顶顶更健康
作者: 狗不理    时间: 2019-1-26 15:20
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 28玩家    时间: 2019-1-26 16:04
秀起来~
作者: 得胜28    时间: 2019-1-26 16:59
顶起出售广告位
作者: funsun    时间: 2019-1-26 17:30
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 豆玩网    时间: 2019-1-26 18:02
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 28游戏    时间: 2019-1-26 18:31
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: lucky    时间: 2019-1-26 19:10
楼猪V5啊
作者: 龙虎28    时间: 2019-1-26 20:20
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 芝麻西西    时间: 2019-1-26 20:44
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 飞五28    时间: 2019-1-26 21:33
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 新时代28    时间: 2019-1-26 22:14
元芳你怎么看?
作者: 九七游    时间: 2019-1-26 23:15
路过的帮顶
作者: 我来也    时间: 2019-1-27 00:08
边撸边过

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3