28人论坛

标题: 新世纪28,除夕当晚万元微信红包,真实福利真实网站! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-1-29 09:34
标题: 新世纪28,除夕当晚万元微信红包,真实福利真实网站!
新世纪28想必很多人都有玩过,这是一个行业极少数福利最好的网站,自开业以来,新世纪28的口碑是不断上升,不论是大户还是小户,基本都是赞不绝口的,我也在这个站靠红包盈利了不少,新春网站又要送福利了,真的是不容错过!

现金红包的活动很多网站都有举办过,不过力度最大的肯定是新世纪28,让我记忆犹新的还是元旦的万元QQ红包,那一次我抢到了将近100元福利,这次除夕同样还是万元的微信现金红包,不出意外的话,我应该也能抢到上百元,如今很多朋友都已经进群了,没有新世纪28v7账号的朋友,不妨弄一个,除夕当晚可以抢抢红包,而且2月1日起,还有连续15天的登陆奖励,每天6666金币!

新世纪28的表现是有目共睹的,行业几乎没有任何一个站能与之媲美,福利倍率都是一等一的,你此时不加入,更待何时呢!

超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 28网赚    时间: 2019-1-29 13:03
路过的帮顶
作者: 新时代28    时间: 2019-1-29 13:09
支持支持再支持
作者: 幸运28王者    时间: 2019-1-29 13:18
顶顶更健康~~
作者: 天天来逛逛    时间: 2019-1-29 13:40
秀起来~
作者: 我来也    时间: 2019-1-29 13:45
写的真的很不错
作者: 自来水    时间: 2019-1-29 13:59
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 28玩家    时间: 2019-1-29 14:14
垃圾内容,路过为证。
作者: 龙虎28    时间: 2019-1-29 14:21
顶起出售广告位
作者: 28大师    时间: 2019-1-29 14:34
楼猪V5啊
作者: 豆玩网    时间: 2019-1-29 15:24
楼猪V5啊
作者: pc蛋蛋    时间: 2019-1-29 15:29
我是个凑数的。。。
作者: 马大哈    时间: 2019-1-29 15:36
写的真的很不错
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-1-29 15:52
支持一下,楼主辛苦了!
作者: 苹果28    时间: 2019-1-29 16:12
顶起顶起顶起

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3