28人论坛

标题: 新世纪28,新春活动,即将起航,福利嗨不停! [打印本页]

作者: 吃嫩草    时间: 2019-1-31 09:11
标题: 新世纪28,新春活动,即将起航,福利嗨不停!
今天已经是月底了,明天新世纪28的新春活动就起航了,期盼已久的福利终于要来了,每天登陆送6666金币,连续送15天,这个活动相信没有任何人会不喜欢,所有v7都能参与,力度非常大,而且是免费赠送的,良心站我们值得拥有!

另外伴随新春活动的还有每日排行榜888888金币奖励,春晚万元微信现金红包等一系列给力福利,尤其是推广下线活动,只需推广5名有效会员,即可获得188元大礼包,新世纪28的新年活动这么好,拉人是非常容易的,我们都可以去试试,说不定就能获得一个188元的礼包!

新世纪28很少弄促销性活动,基本上节假日的福利都是免费的大红包,这点上我十分倾佩新世纪28,能做到这般无偿奉献,实属难得,希望这个站越办越好,人气越来越高,我们也可以长期在这么好的网站游戏了。

超级VIP群:942819962(V7带ID+QQ申请】官方群:192694680
1号客服QQ:974028028   2号客服QQ:975028028

作者: 豆玩网    时间: 2019-1-31 14:08
楼猪V5啊
作者: 28游戏    时间: 2019-1-31 15:08
顶起出售广告位
作者: 飞五28    时间: 2019-1-31 15:43
楼猪V5啊
作者: 28大王    时间: 2019-1-31 16:12
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 九七游    时间: 2019-1-31 17:01
OMG!介是啥东东!!!
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-1-31 17:40
高手云集 果断围观
作者: 我来也    时间: 2019-1-31 18:30
谢谢楼主,共同发展
作者: 天天来逛逛    时间: 2019-1-31 19:16
我了个去,顶了
作者: 蹦蹦网    时间: 2019-1-31 19:52
鼎力支持!!
作者: 皇冠娱乐    时间: 2019-1-31 21:11
沙发!沙发!
作者: abc123    时间: 2019-1-31 22:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 自来水    时间: 2019-1-31 23:59
顶起顶起顶起
作者: 洲际娱乐    时间: 2019-2-1 00:50
我也是坐沙发的
作者: 新时代28    时间: 2019-2-1 01:48
小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3