28人论坛

标题: 青豆28,五一大活动一天倒计时,摩拳擦掌参与大福利 [打印本页]

作者: 九戒    时间: 2019-4-30 13:58
标题: 青豆28,五一大活动一天倒计时,摩拳擦掌参与大福利
青豆28,五一大活动一天倒计时,摩拳擦掌参与大福利
青豆28公布了的五一活动爽不爽?哈哈,简直逆天了!一、凡在青豆28一次性冲值或者累计冲值2000000金币的用户,可以参与抽取5888金币至3000000金币幸运大转盘活动,长期有效;二、冲值返利1%活动,即冲即返,无上限无限次返利,注意啊,这是无限次的返利,冲值就有啊!

三、5月1日当天登录青豆28网站即可随机获赠1000金币至100000金币的登录红包!还有还有,第四大活动,特色秒月卡活动,1500000金币秒拍3000000金币月卡,百分之五十的成功率,大哥大姐们,明天就是5月1日啦,大家千万别错过,青豆28的翻倍返利年年有,今年特别的多。

五、流水换金币,对于大额流水的玩家来说,这项活动就是一个福音,流水换金币,价值再提升;六、日亏返利行业最高5%活动!这么多的活动,一下子开展起来,青豆28这一次恐怕又要巨额资金投资了,不过我们玩家是一点都不担心,因为青豆28很有钱,是真有钱的那种有钱。

做为专业而受欢迎的站点,青豆28比任何站都有紧迫感和明显的运营压力。因为在青豆28投资的玩家实在太多了,为了保护好玩家的投资资本,服务好玩家的投资需求,青豆28不敢有丝毫的松懈和怠慢,活动只是青豆28回馈大家支持的一个方面而已,更多更优秀的返利将会越来越多。

青豆28老站实力强,玩家支持一次就不会后悔,大家可以趁着这次五一活动的福利,多领红包,多多投资出卡,V7免费啊!

作者: 芝麻西西    时间: 2019-5-1 01:48
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2019-5-1 18:06
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 我是美女    时间: 2019-5-2 07:53
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 无聊的我    时间: 2019-5-2 22:10
写的真的很不错
作者: 九七游    时间: 2019-5-3 11:09
看帖回帖是美德!
作者: 网赚大师    时间: 2019-5-4 05:52
呵呵,低调,低调!
作者: 蹦蹦网    时间: 2019-5-4 21:04
看帖回帖是美德!

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3