28人论坛

标题: 旺旺28,信誉运营,日亏损返利3% [打印本页]

作者: qq0519    时间: 2017-3-2 21:05
标题: 旺旺28,信誉运营,日亏损返利3%
                   旺旺28现在的发展可以说是越来越好了,渐渐褪去新平台的称呼,度过了一段最艰难的历程 ,运营的这段时间,不论是活动、特色、服务,都给玩家留下了非常好的影响,从旺旺28的年后活动来看,这个平台的运营是越来越成熟了,后期的表现会更加优秀。

旺旺28的活动今日已经做了调整,虽然在力度上有一定的削弱,但是依旧是行业中非常好的活动,主打的日亏损返利3%一直受到玩家的追捧,并且玩家推广下线,可以获得下线投注额的0.2%提成,推广能手一定要把握住机会了。

每日排行榜相信所有玩家都不陌生,旺旺28的排行榜奖励总金额高达4000元,虽然不是行业中最高的,但是非常的真实,奖励名额也非常多,有实力的玩家可以去力争一下。

旺旺28一直以来的口碑都非常不错,而且福利相当多,群内每天都会不定期派发红包,没加群的玩家赶紧加群,更多福利等你参与。

作者: 九七游    时间: 2017-3-4 18:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 豆玩游戏    时间: 2017-3-4 21:07
这是什么东东啊
作者: abc123    时间: 2017-3-4 23:57
沙发位出租,有意请私密我
作者: 龙虎28    时间: 2017-3-5 02:38
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 28玩家    时间: 2017-3-5 05:27
支持你哈...................................
作者: funsun    时间: 2017-3-5 08:12
向楼主学习
作者: 我来也    时间: 2017-3-5 10:34
很好的幸运28技巧,楼主好人!
作者: 28巨人    时间: 2017-3-5 13:49
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 28游戏    时间: 2017-3-5 16:28
这个幸运28模式不错,试试去!
作者: lucky    时间: 2017-3-5 19:06
非常不错,先分享,收藏保存
作者: 我是美女    时间: 2017-3-5 21:22
沙发!沙发!
作者: 28大师    时间: 2017-3-6 00:17
前排支持下
作者: 无聊的我    时间: 2017-3-6 02:33
看起来好像不错的样子
作者: 新时代28    时间: 2017-3-6 05:32
呵呵。。。不错啊

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3