28人论坛

标题: 喜达28,实力运营,活动出色 [打印本页]

作者: qq0519    时间: 2017-3-14 22:08
标题: 喜达28,实力运营,活动出色
                       喜达28的运营现在是越来越成熟了,最近的表现也是非常好,凭借给力的活动和信誉的经营,已经在行业中站稳了脚步,活动方面大多数都是倾向于玩家的,都是免费、无门槛限制条件的,引起了不少玩家的共鸣,能够在前期考虑的如此体贴入微,也可以看出这个平台的专业水准很高,相信在接下来的运营中会给大家带来更加优秀的表现。

因为喜达28开业不久,很多活动都是针对新入驻玩家上线的,列入免手续费账号兑换,这个活动举行已经很长时间了,现在基本上人人都持有一个喜达28的免手续费账号,没有参与的玩家要把握住机会了,等后期稳定了,免费兑换的条件可能会取消掉。而且玩家每日首充可以获得千分之五的返利,提现没有任何流水要求,大家可以放心参与,都是一些非常适合新入驻玩家的活动。

作为传统平台,喜达28推出全民免手续费活动后,唯一的缺点就是把下线提成取消了,对于推广能手来说,绝对是一大损失。喜达28三月份活动会做出一些调整,应该会在这个领域做出一些新的成绩,都是一些不错的变动,近期大家可以多多关注。

今天是喜达28上线满月的日子,红包的发放比平时要大方了不少,这些都是玩家有目共睹的,十分的用心经营,信誉和实力也慢慢的到了玩家的认可,相信经过一段时间的成长,这个平台必定会一飞冲天。

喜达28交流群:600781562

作者: 幸运蹦蹬    时间: 2017-3-15 03:17
站位支持
作者: 皇冠娱乐    时间: 2017-3-15 11:18
写的真的很不错
作者: 28游戏    时间: 2017-3-15 17:09
这是什么东东啊
作者: 无聊的我    时间: 2017-3-15 23:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 得胜28    时间: 2017-3-16 05:03
小手一抖,钱钱到手!
作者: 我来也    时间: 2017-3-16 11:40
看起来不错
作者: 幸运28王者    时间: 2017-3-16 15:38
路过,支持一下啦
作者: 新时代28    时间: 2017-3-16 20:36
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: funsun    时间: 2017-3-17 00:00
真是 收益 匪浅
作者: 群英聚    时间: 2017-3-17 03:18
这是什么东东啊
作者: lucky28    时间: 2017-3-17 06:26
我是个凑数的。。。
作者: 芝麻西西    时间: 2017-3-17 09:01
谢谢楼主,共同发展
作者: 蹦蹦网    时间: 2017-3-17 11:46
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 71游    时间: 2017-3-17 14:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3