28人论坛

标题: 陌陌28,周亏损返利7%,联盟支柱平台 [打印本页]

作者: qq0519    时间: 2017-3-22 22:56
标题: 陌陌28,周亏损返利7%,联盟支柱平台
                  陌陌28在玩家眼里一直是一个比较低调的平台,但不代表平凡,经过去年长时间的沉淀,今年这个平台算是来了一次小小的爆发,给行业带来了不小的轰动,组建了陌陌联盟,给陌陌28带来了质一般的蜕变,在业内的声望再次升华,一跃成为老大哥般的平台,这次不再是因为福利或信誉才成为玩家眼中的焦点,而是做了一件造福玩家的创举,可见陌陌28一直在用心经营,努力做到更好。

直营模式已经成为了行业发展的主导趋势,陌陌28作为直营中的元老,信誉和实力方面玩家绝对是无需担心的,提现无需任何手续费,这点很多玩家都清楚,其中的好处,小编就不多言了,其次就是陌陌28在游戏方面的突破,最近上线的蛋蛋百家乐、韩国百家乐、加拿大百家乐,这几款特色游戏,对于玩家来说这些都非常新鲜,且是老游戏新玩法,非常值得尝试的。

陌陌28的活动对于玩家来说是非常实用的,日常的周亏损返利7%、幸运转盘大抽奖以及推广下线获得下线投注额的千分之一,都是一直举办的活动,非常适合玩家长期蜗居。

陌陌联盟虽然还是初建,但是玩家对于这个创举还是非常赞许的,相信在陌陌28的带领下,联盟会绽放出耀眼的光彩。

作者: 我来也    时间: 2017-3-23 04:04
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 新时代28    时间: 2017-3-23 08:58
呵呵。。。不错啊
作者: 豆玩游戏    时间: 2017-3-23 12:48
大人,此事必有蹊跷!
作者: 28大师    时间: 2017-3-23 16:55
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 28游戏    时间: 2017-3-23 22:17
呵呵。。。不错啊
作者: 飞五28    时间: 2017-3-24 04:30
我只是路过,不发表意见
作者: 洲际娱乐    时间: 2017-3-24 10:55
真是 收益 匪浅
作者: lucky28    时间: 2017-3-24 15:22
啥玩应呀
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2017-3-24 23:26
LZ是天才,坚定完毕
作者: 天天来逛逛    时间: 2017-3-25 04:18
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 九七游    时间: 2017-3-25 09:03
不错 支持一个了
作者: pc蛋蛋    时间: 2017-3-25 14:25
大人,此事必有蹊跷!
作者: 苹果28    时间: 2017-3-25 21:57
帮帮顶顶!!
作者: abc123    时间: 2017-3-26 02:09
呵呵。。。不错啊

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3