28人论坛

标题: 幸运28●●用对方法=抓到技巧●● [打印本页]

作者: 紫璇    时间: 2017-7-19 21:51
标题: 幸运28●●用对方法=抓到技巧●●
幸运28 一共有28个数,我们将其中的10-18定义为中,那么0-9、19-27就定义为边,我们每次投注就用这四种模式中的一种。
■.看好两号就适当全部押中,一定要有认为的时刻。
■.你长关注的一组号码中,奇号出的多  照样偶号出的多。往后就可以追那些常出且有特点的号码。

作者: 28玩家    时间: 2017-7-22 15:03
站位支持
作者: 欧洲城28    时间: 2017-7-22 21:09
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: amber891019    时间: 2017-7-23 01:13
看帖回帖是美德!
作者: 28大王    时间: 2017-7-23 01:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 新时代28    时间: 2017-7-23 04:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 28巨人    时间: 2017-7-23 08:30
没人回帖。。。我来个吧
作者: 豆玩游戏    时间: 2017-7-23 12:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 马大哈    时间: 2017-7-23 16:01
好好 学习了 确实不错
作者: 紫璇    时间: 2017-7-23 17:23
帖帖皆辛苦~所以要支持自己
作者: 飞五28    时间: 2017-7-23 19:12
确实不错,顶先
作者: 洲际娱乐    时间: 2017-7-24 00:14
佩服佩服!
作者: funsun    时间: 2017-7-24 06:57
在撸一遍。。。
作者: 龙虎28    时间: 2017-7-24 10:23
呵呵。。。不错啊
作者: lucky    时间: 2017-7-24 13:31
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 紫璇    时间: 2017-7-29 09:48
投资100稳赚不赔
作者: 紫璇    时间: 2017-8-2 18:13
pc28  app → 10块起步,回水18%
线下转卡→支付宝、微信、银行卡
公正、公平、稳定开奖~实力强、信誉好~高赔率、高回水~都在→幸运28
高赔率:4.0%~4.6%
最低:充值 & 下注~10块起  可以先小额充值  小玩一把  开始尝试咯 ~

作者: 紫璇    时间: 2017-8-5 22:22

作者: 紫璇    时间: 2017-8-6 18:51
善用技巧~让你赚饱饱  好平台需慎选★
回水福利高,信誉诚信高,
幸運28真是好★投資者最佳選擇

作者: 紫璇    时间: 2017-8-7 18:51
幸運28真是好★投資者的最佳選擇★

作者: 紫璇    时间: 2017-8-8 18:52
幸运28 →
高赔率:4.0%~4.6%
最低:充值 & 下注~10块起  可以先小额充值  小玩一把  开始尝试咯
幸運28真是好 ★ 投資者的最佳選擇 ★

作者: 紫璇    时间: 2017-8-9 22:07
为了广大玩家考虑,幸运28→高回水18%,不怕你翻本,就怕你不来~~24小时欢迎加入~
作者: 紫璇    时间: 2017-9-9 21:34
幸运28app,超高的赔率 2%~4.6%& 12%~288%
☞☞☞最高回水18%(平台于00~06点之间返水)

作者: 紫璇    时间: 2017-9-11 20:22
★好平台需慎选★→→→幸运28
作者: 紫璇    时间: 2017-9-15 21:34
公平、公正、稳定开奖!实力强~信誉好
~都在→幸运28~~

作者: 紫璇    时间: 2017-9-22 21:13
24小时在线都在pc28  app → 10块起步,回水18%
公平、公正、稳定开奖!实力强~信誉好

作者: 紫璇    时间: 2017-9-29 20:18
★好平台需慎选★→→→幸运28 充值 & 下注~10块起
作者: 紫璇    时间: 2017-10-1 17:50
幸运28 →高赔率:4.0%~4.6%回水福利高,信誉诚信高,
最低:充值 & 下注~10块起

作者: 紫璇    时间: 2017-10-6 20:12
公正、公平、稳定开奖~实力强、信誉好~高赔率、高回水~都在幸运28
作者: 紫璇    时间: 2017-10-7 20:38
線下转卡→支付宝、微信、银行卡   
公正、公平、稳定开奖~实力强、信誉好~高赔率、高回水~都在幸运28

作者: 紫璇    时间: 2017-10-8 18:25
善用技巧~让你赚饱饱  好平台需慎选
作者: 紫璇    时间: 2017-10-14 20:15
线下转卡→支付宝、微信、银行卡 、扫码转账

作者: 紫璇    时间: 2017-10-21 20:33
线上→微信、QQ支付      线下转卡→支付宝、银行卡、扫码转账--微信
公平、公正、稳定开奖→实力强、信誉好~高赔率、高回水~都在幸运28

作者: 紫璇    时间: 2017-10-22 21:04
24小时在线都在pc28  app → 10块起步,回水18%
作者: 紫璇    时间: 2017-10-23 19:42
投资10块起步~稳赚不赔
充值10块起步~回水多
大家一致认同~就怕你不知道~幸运28

作者: 紫璇    时间: 2017-10-26 16:19
线下转卡→支付宝、微信、银行卡、 扫码转账  

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3