28人论坛

标题: 【魔豆28】每日更新小电影 [打印本页]

作者: zhangyuan    时间: 2018-8-5 08:15
标题: 【魔豆28】每日更新小电影
魔豆28所有游戏赔率全面提升,真实浮动赔率998,固定赔率992。
赔率可点击已开奖进行查询,每期可点击中奖人数/查询中奖玩家。
8月5晚上20点开启每日更新一部小电影,题材包括电影院上映电影。
亚洲QS电影,偷拍自拍小电影,另类题材电影,电影为加密链接,
观看方法:登陆魔豆28,点击游戏中心页面,电影区,即可免费观看。
积分可以兑换永久小电影的资源,每期的小电影资源可在积分兑换区兑换。
兑换方法:兑奖商城,积分兑换区,点击需要兑换的资源,自动获得下载链接。
                 链接只能下载一次,请在有效的时间内下载资源,否者链接会失效。
                                                                                                            开心乐透  实力魔豆
                                                                                                            魔豆28  平台运营部

作者: 我来也    时间: 2018-8-5 09:48
1v1飘过
作者: 蹦蹦网    时间: 2018-8-5 10:55
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 71游    时间: 2018-8-5 11:03
向楼主学习
作者: 28大王    时间: 2018-8-5 11:09
沙发!沙发!
作者: 豆玩网    时间: 2018-8-5 11:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2018-8-5 12:32
路过的帮顶
作者: 新时代28    时间: 2018-8-5 13:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 狗不理    时间: 2018-8-5 13:11
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 天天来逛逛    时间: 2018-8-5 13:49
向楼主学习
作者: 自来水    时间: 2018-8-5 13:56
非常好,顶一下
作者: funsun    时间: 2018-8-5 14:18
很好的幸运28技巧,楼主好人!
作者: 飞五28    时间: 2018-8-5 14:46
前排支持下了哦~
作者: 群英聚    时间: 2018-8-5 14:52
真是 收益 匪浅
作者: 洲际娱乐    时间: 2018-8-5 14:59
珍爱生命,果断回帖。

欢迎光临 28人论坛 (http://28ren.com/) Powered by Discuz! X3